|
|
Registros recuperados : 60 | |
10. | | BARROS, M. DE O.; MATTOS, A. L. A.; ALMEIDA, J. S. DE; ROSA, M. de F.; BRITO, E. S. de. Effect of ball-milling on starch crystalline structure, gelatinization temperature, and rheological properties: towards enhanced utilization in thermosensitive systems. Foods, v. 12, n. 2924, 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
11. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | LIMA, S. de S.; SAEED KHAN, A; LIMA, P. S.; LEITE, L. A. de S.; MATTOS, A. L. A. Nível tecnológico e fatores de decisão para adoção de tecnologia na produção caju no Ceará. Revista de Economia, Viçosa, v.8, n.1, p. 121-145, jan./abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; SIMANCA, J. C. Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de mudas de rosas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; SIMANCA, J. C. Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de rosas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V. O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 20., 2010, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. SOUSA, J. C. R. de. Avaliação dos impactos economicos e sociais da adoção da tecnologia de módulos múltiplos de beneficiamento da castanha de caju em três cooperativas do estado do Ceara. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | ARAUJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A. Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | ROSA, M. F.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; MATTOS, A. L. A.; CRISÓSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B.; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. G.; CORREIA, D. Aproveitamento integral da casca do coco verde. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM SANEAMENTO SUSTENTÁVEL: SEGURANÇA ALIMENTAR E HÍDRICA PARA AMÉRICA LATINA, 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Ecosanlac, 2007. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, CNPAT; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT. |
Título: |
Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. |
Páginas: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Impacto social e econômico; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35268/1/AT10012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200193 a 4500 001 1857586 005 2017-05-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. B. C. 245 $aAvaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão$c2010 300 $aCD-ROM. 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aImpacto social e econômico 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aSOUSA, J. C. R. de 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|